Россия

Полина Башкарова
Россия-родина моя!
Мне не забыть во век тебя!
Вскормила ты Россия нас хлебами,
Вспоила ключевыми нас водами,
Влюбила в жизнь,
Влюбила в Бога,
В родной наш дом,
Где мать ждет у порога.
Нам стоит жить,
Ради тебя Россия,
Нам стоит жить,
Жить глядя в небо синее...