Сирота

Лина Рейхарт
Родные стены, но чужие люди.
И я в углу, как брошенный предмет,
А мозг все заполняет мысль о чуде,
Но, кажется, такого больше нет.

Родные стены, помогите выжить,
Сиротке-одиночке в темноте,
Чужие люди стали только ближе,
И не дадут спасения нигде.

Родные стены, я боюсь их очень.
Они меня не любят и хотят прогнать.
А сердце все от боли кровоточит.
Я слово "прочь" хочу им прокричать.

Родные стены, я теперь один здесь,
Вокруг меня лишь смута и тоска,
Родные стены, мне нужна лишь месть.
Мне уши режет слово "сирота"...

Родные стены, они больно били,
И издевались над несчастным бедняком,
И не жалели на удары силы,
И заставляли спать под сквозняком.

Родные стены, мне пора убить их,
И перерезать горло, пока спят.
А знаю точно, не люблю чужих я,
И пусть при смерти буду я распят...