Я так люблю твоей души сонеты

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты не моя... но нет на свете ближе...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/11/18/1502
#
Мы чудаки по воли божьей.
Ты пишешь мне,а я тебе.
Я покрываюсь мелкой дрожью,
Читая монолог в строке.

В нем столько нежности и света,
И радости от обоюдной встречи
Я так люблю твоей души сонеты,
И ласкою наполненные речи.

Мне ближе близкого ты Человек.
Я от души тебе желаю счастья.
Пусть бережет судьба твой век
Не будет в жизни у тебя несчастий.

Наш забияка и невидимый факир.
И очень яркий,добрый лучик.
Стихи твои зачитаны до дыр.
Творить нам вместе не наскучит.

         18.11.2016 год
        фото из интернета