Цепи зла

Николай Безганс
Подумать только сколько злобы
Сколько ненависти в нас
Кричать отдайте мне свободу
Когда сидишь в своих цепях

       Поверь никто не обещал
       Тебе из золота дворец
       Ты сам полез в неравный бой
       Ну что-же молодец

Усыпить бы бесполезность
Разорвать бы цепи зла
Очутиться на мгновение
В этих сказочных местах

       Но что-то в душу заползает
       Щекочет ублажает
       Порог запрятанный внутри
       Охота снова ободрить

И кто спасенье даст от грязи
Наверно смерть, но ведь не сразу
Понятно спишь и не грешишь
Но как-же быть , когда не спишь. 

Усыпить бы бесполезность
Разорвать бы цепи зла
Очутиться на мгновение
В этих сказочных местах