Ты укрыт одеялом из космоса...

Анастасия Будько
Ты укрыт одеялом из космоса,
Ты один, но ты не одинок.
Согреваешь теплом тона голоса.
Взгляд как выстрел в упор и в висок.

Ты голодный до тайн неизвестного,
Сокровенное манит тебя.
С упоеньем глядишь в небо звёздное,
Но родней и милее земля.

Ты свободен как ветер над елями,
Ты глубок как озёра пещер.
Ты гоним очень тонкими целями,
Для кого-то ты точно пример.

Любишь шум, так же как одиночество,
Знаешь, как теплым словом согреть,
Но порою тебе чуждо общество,
Ведь ты дикий, но добрый медведь.

05 февраля 2016