Мир фальши

Лина Рейхарт
Здесь льется дождь, он вечен и бессмертен, знаю,
Вода течет по горлу, обжигая кипятком,
И нет спасенья в этом мире жерди, заклинаю,
Она последний вздох, а слёзы на потом.


Но кто увидит эту боль сквозь маску?
Так прочен белый грим, но мы хотели сами,
И больше не поверю ни в какую сказку,
Ответственны не мы, но мы дорогу клали.

Вот только вдруг посыпался песок сквозь пальцы,
Прошло то время, когда живы в детстве все мечты,
А жизнь давно мне больше не даст шансов,
В душе одни кошмары, мне не снятся сны.


Пропал весь мир, здесь живы только предрассудки,
Прохожим наплевать на чувства остальных,
Разбито сердце, льется тушь из глаз у проститутки,
Но мы не люди, просто сор отставший от других.


В глазах дорога мчится только вдаль,
А слёзы, я клянусь, тут не помогут,
И как бы не было пол жизни очень жаль,
Здесь темный только, бесполезный омут.



Размазана помада, красота под гримом мне страшна.
И каждый раз все продолжается по кругу,
То платье с вырезом, чулки, простой кошмар,
Он господин, а ты стони и ублажай, прислуга.


Но кашель так достал, он разрывает тело,
Мой полон рот бесцветной, клейкой дряни,
Курю стою, попался снова смелый,
Беременна, часы здесь длятся днями.


Как дурной сон, но без конца и края,
Погрязли, уверяю, этот омут тянет,
Но только не едина наша с вами стая,
Здесь каждый за себя, убьет или обманет...