Встреча. Ответ

Королёв Олег Викторович
Ты подожди, теперь меня послушай,
Тебе напомнить тот последний день?
Был тёплый день, мне показался стужей,
Не надо, не дерзи, не ерепень.

В тот день тебе готовила пельмени,
А недоверие рождает страх.
Тебе друзья сказали об измене?
Оделась и ушла я впопыхах.

Была я в положении прекрасном,
Недели две, а может быть и три.
Ко мне, в том разговоре беспристрастном,
Что знал, все применил ты словари.

Не стала говорить я о ребёнке,
Уверена, его б ты не признал.
Пойми, не все мечтают о шубёнке,
Семья нужна, но ты закрыл канал.

С тех пор вдвоём живём с твоим сыночком,
Я не смогла другого полюбить,
По жизни, по дороге шла по кочкам,
Мою любовь не смог ты погубить.

Сказала всё и сразу полегчало,
Быть может осознаешь и поймёшь.
Пойду я, чтоб тебе не докучала,
Зайди в кафе, я вижу невтерпёж.
 

Начало:http://www.stihi.ru/2016/11/17/8496