Я ухожу

Лина Рейхарт
Я ухожу, и пусть не пожалеют,
Те люди, что лишь этого желали,
Я ухожу, и чувства каменеют,
И так вы много у меня забрали.

Я ухожу, не плачу, не стенаюсь,
Дорога дальняя все ждет и тихо шепчет,
Я ухожу, и я ни в чем не каюсь,
Мне стало на душе намного легче.

Я ухожу, и большего не надо,
Теперь свободна я из-под ареста,
Пусть льются небеса дождем и градом,
Но я найду себе родное место.

Пока волк - одиночка, но на время,
Я верю, что найду родную стаю,
Я ухожу, найду я свое племя,
И это точно я всем сердцем знаю.

Я ухожу, следов уже не видно,
Но я не осуждаю, небо судит,
Я ухожу, и пусть вам будет стыдно,
Что вы забыли свою совесть, люди.

Я ухожу, и забраны молитвы,
Пусть здесь не помогли, уже не важно,
Я ухожу тихонько с поля битвы,
И за моей спиною пали башни.

Я вам не проиграла, бросив карты,
Вы гордость мою, силу, не сломили,
Я просто лишь сошла с чужого старта,
Сама ушла, не вы меня добили...