Безмолвие ненаступившей зимы

Священник Алексей Рыбаков
Мёртвым утром холодным снег ва'лит густой...
Я дыхания жизни не слышу...
Лай соломенных псов, цокот ватных подков
Звуки гибнут, ещё не родившись...

Мне на плечи со звоном упал млечный путь
С темнотой тяжких снов и иллюзий
Слез сухих крик стремится мне сердце проткнуть
Завязать на душе моей узел...