Экспромт. 13 сентября 2016 года. Реквием

Евгений Крыжановский
Не собрать старинной вазы,
Разбившуюся об пол дурного бытия.
Жизнь одна... Финал заказан
Кем-то третьим... Кем? Не знаю я...

Не вернуть былого счастья...
Не вернуть моменты забытых обид...
Жизнь - акула с жадной пастью:
Вчера родился... Завтра - убит..

13 сентября 2016