Приметы

Юрий Гатин
Я вас прошу,не верьте Бога ради
Приметам всяким.колдовским кругам.
И если птичка на костюм нагадит,
Скажу вам честно-это не к деньгам.

Вальяжно кот вам перешел дорогу,
Удачи черным помахав хвостом,
Себя не стоит огорчать тревогой,
Рукой трясущей осенять крестом.

И проку нет в ромашковых гаданиях,
Придет она,а может не придет.
Ведь если любит,значить на свидание
Ее любовь за руку приведет.

Даю совет-иллюзий мир покиньте,
Хотя порой бывает тяжко нам.
Уж коли жизнь водит в лабиринте,
Смотрите прямо-не по сторонам!