Лёд и пламень

Ирина Гертье
Я могу покусать и могу пожалеть.
Заморозить могу и могу отогреть.

Высечь словом могу, снова всё залечить.
Я такая как есть!Меня сложно забыть.

Наизнанку могу всей душой полюбить.
А потом от обиды уйти и забыть.

Сладко нежить могу,отдавая себя.
Я умею простить тех, кто предал меня.

Я такая как есть.Очень сложно со мной.
Если я полюбила,то буду с тобой.

Я пройду много вёрст и пролью много слёз,
Но любовь не предам, если это всерьёз.

Если любишь меня,то сумей удержать.
Слов на ветер не надо! Разучись обещать!

Просто рядом со мной ты по жизни  иди.
И тебе помогу всё я вместе пройти!

13.06.2016