Дари добро

Саша Тюрик
В этом мире есть добро я верю,
каждый может что-то изменить,
Не робей,перед закрытой дверью,
нужно лишь черту переступить.

Если в угол жизнь тебя загнала,
это не тупик еще поверь.
Знай,пока не всех  судьба сломала.
постучись тебе откроют дверь,

ПРИПЕВ:
Дари добро, своей душой легко,
пусть станет этот мир,чуть чуть добрее.
Дари добро,своей душой легко,
и будет в этом мире всем теплее.

Дари добро,своей душой легко,
оно к тебе,поверь вдвойне вернётся.
Дари добро,своей душой легко,
пусть в этом мире каждый улыбнётся.

В этой жизни сильные ломались,
попросту теряли облик свой.
Но благодаря добру поднялись,
сохранив в своей душе покой.

Как бы жизнь тебя не потрепала,
слышишь,силу духа не теряй.
Помни,первый шаг,к добру начало,
будь самим собой,не унывай.

В этом мире есть добро я верю,
каждый может что-то изменить.
Будут в жизни взлёты и потери,
научись судьбу благодарить.