любви кардиограмма

Светлана Кутузова
Куплет1
Ты меня нашел
Я пока еще этого не знаю
Ты меня увел
Где то над землей
В облаках чужих летаю
Не пытаюсь я
Не стараюсь я
Угодить сейчас кому-то
Получилось так
Без тебя никак
Нас разбудит тихо утро

Припев

Посмотри прочти
Про себя и вслух
Ты любви кардиограмму
Запусти ключи
И пересмотри
Сердца своего программу
Посмотри прочти
Про себя и вслух
Ты любви кардиограмму
Вылечит меня
Музыка твоя
Разыграем флиртограмму

Куплет 2
Находясь в толпе
Верным будь себе
Ты не одинокий хаос
Лиц и стен, запах перемен
Вызов бросив нам жестокий
Буду Леди-Лед, все наоборот
Делать все ,что сердце хочет
Ты меня нашел
Ты меня увел
В это веришь между прочим

Припев

Посмотри прочти
Про себя и вслух
Ты любви кардиограмму
Запусти ключи
И пересмотри
Сердца своего программу
Посмотри прочти
Про себя и вслух
Ты любви кардиограмму
Вылечит меня