Давай помиримся

Сергей Кузнецов 29
   Семь дней в ссоре, это, Вечность!!!
                18+


Спина к спине, и всё, молчок.
Но, на «пилотке», семидневная щетина
Мне тихо шепчет – Дурачок,
Ты,  самый лучший мой мужчина.
Давай помиримся.

P. S.
Пройти по красной линии,
Не заступив за край,
Под звёздами,
Под ливнями,
Вот истинный мой рай.
Сказать иносказательно;
Меж строчек промолчать;
И, взглядом, обязательно,
Люблю!!! тебе кричать.
Давай помиримся.