Выбор

Игорь Табаков
Угнетает ноябрьская серость,
Надоедливый липкий туман –
Принимать надо срочные меры!
Закрутить, что-ли, бурный роман?!

Лучший лекарь от скуки – блондинки!
Приглашу в дорогой ресторан –
Забурлит жизнь в сплошных вечеринках!..
План роскошен, но скуден карман!

Хочешь страстью зажечься? К брюнетке –
Утони в её чёрных глазах!
Правда, есть среди них сердцеедки –
Если бросят, зайдёшься в слезах!

Может, проще влюбиться в шатенку –
Самой нежной с ней будет любовь?!
У волос женских много оттенков –
Выбор есть!.. Только кольца готовь!

18 ноября 2016г.