Диалог

Анатолий Клёпов
Рад видеть в Интернете, и не только,
Но ты меня не замечаешь вовсе.
Глазами монитор елозить сколько?
Чем объяснишь мне это после?
    Обижен я и плачу горько,
    Вечерний чай, и тот не в радость,
    С колбаской бутерброд не лезет в глотку
    И с сыром тоже - он такая гадость!
Расстроен я, ты спишь, как ёжик,
Компьютер выключить забыла,
А может быть, читаешь лёжа
Про то, что есть, и то, что было.
    В последний раз я щёлкну мышью,
    Погаснет монитор усталый...
    А может стал я третьим лишним,
    Ненужным, как товар лежалый?

         ---------------------

Пока ты безуспешно щёлкал мышью,
Меня пытаясь встретить в Интернете,
С букетом роз ко мне пришёл мой "бывший",
Он ухажёрист, я хочу заметить.
    Его цветы поставила я в вазу,
    Потом вино мы пили, "Изабеллу",
    Колено тронул он моё - два раза,
    Пытался рваться к остальному телу.
Я устояла, не легко мне было,
Решительно его послала к чёрту,
Сказала, что ты крупный воротила,
По самбо и по боксу мастер спорта.
    Пусть не спортсмен ты, не крутой начальник,
    Тебя на "бывшего" я променяю разве?
    А на прощанье посылаю смайлик.
    Пошла я спать. Пока, мой друг! До связи!