Вкус-но-ти-ща!..

Николай Белозубов
Было сложно
И - накладно! -
Дом...
Построить...
Шоколадный,
Но зато потом -
С неделю! -
Мы его -
С братишкой! -
Ели,

Понемножку, 
По чуть-чуть -
Не в количестве же
Суть!
Просто...
Эта 
ЧУДО-пища
Всем...
Вкуснотам...
ВКУСНОТИЩА!..

Просто... сладкие - весьма! -
ШОКОЛАДНЫЕ... дома!..


   *** Фото - с Интернета, автору признательность и благодарность