Искупление

Елена Кузнецова 20
Иду заснеженною тропкой.
Кивает верная луна
И шепчет мне с  улыбкой робкой:
«Ты почему не влюблена?

Где чувств безумные порывы?
Где их томление в ночи?
А были так они игривы,
Казалось, вовсе без причин.

Куда рассеялось веселье,
А с ним и звонкий чистый смех?»
Луне не знать - пришло похмелье,
Как искупление за грех…

17.11. 2016
Фотоинет