Дорога к звездам

Александр Коржов 24
Я вечно стремился к звёздам,
Я думал они добры,
Я думал об этом серьёзно,
Но мысли были глупы.

Они оказались холодны,
Как талая в луже вода.
И ни на что не были годны,
И любят только себя.

Они же любят красивых,
И бирюльки, что на свете блестят.
Нет мыслей в головках их милых,
Ведь там только ветры шумят.

Я вечно стремился к звёздам,
Теперь же знаю одно:
В них все не серьёзно,
В них лишь бесконечное зло.