В палитре вечера

Эйфелина
Стирая прошлое
сгоревшим ластиком ,
наивно верю, что получится стереть.
Душа измучена
полярным холодом,
и никому не суждено ее согреть.

Я настоящее
рисую красками,
совсем забыв, что у меня лишь черный цвет.
В палитре вечера
моё отчаянье
и равнодушно угасающий рассвет.