Очередная гонка

Николай Безганс
Хрусталь безмолвие хранит
Сигара оставляет дым
Из крана капает вода
Она одна здесь не мертва

       Все остальные как смогли
       По стульям койкам разбрелись
       И кто-то шепчет даме в ухо
       Давай продолжим скоро утро

Очередная гонка
Два стакана звучат звонко

Он ухмельнувшись наблюдал
И что-то в мыслях рисовал
С мечтою в будущее рвался
Хотел послать все к черту завтра

       Но как бывает по утру
       Все продолженья снова ждут
       Все сразу стали азорные
       Остатки выпили спиртные

Очередная гонка
Два стакана звучат звонко

И вот опять как на духу
Один несет свою муру
Другой пытается добраться
До дамы чтоб по развлекаться

Очередная гонка
Два стакана звучат звонко