Там льётся Брют, там дух ванили...

Владимир Кусков
                Отклик на:http://www.stihi.ru/2016/11/16/7549
                "Как будто" - ( Анна Рыбба )

                Особый запах у подтаявшего снега!
                Как будто сладкое шампанское пролили,
                Как будто капнули нечаянно "Шанели",
                Цветок ванили будто где-то уронили...
                -------------------------------------
                -------------------------------------


На Сайте, пользы для, в четверг, листал страницы.
Вдруг ощутил букет отчётливо парфюма...
Амбре мне этим, чтобы вдоволь насладиться,
В Стихо "Как будто" погрузился без раздумий.

Прошёл по строкам с нежным запахом "Шанели"...
Чтоб оценить их- взвесил нетто, взвесил брутто.
Сюжет закрученный такой, что ошалел я,
С  "ЛГ", по ходу, пил шампанское как будто...

Но возразил мне  Автор, ( Автору виднее )
- Сюжет простой совсем, "закручено" не очень,
Мол, вы от запаха особого дурели,
Что пропитал в "Как будто" даже междустрочье.

Собой "Как будто" цепко всё ещё держало,
И разобраться надо - " Что же там пролили?"
Вернулся вновь туда, где  слышен звон бокалов,
Где льётся "Брют", где тает снег, где дух ванили...

         Ноябрь 2016г.