Про птиц. Попугай

Ирина Мелешенко
Любит попугай учиться.
Очень умная он птица.
Знает не один язык,
Повторять слова привык.
Если хочешь, чтоб секрет,
Твой узнал весь белый свет.
Расскажи всё попугаю,
Лучше способа не знаю!