тончайшая вуаль

Владимир Чуткий
Вдруг тончайшая вуаль
Свет отбрасывает в даль.
Тонкой вышивке рисунок
Из тончайших ниток, струнок.

Проступает вдалеке.
В чудном, маленьком мирке.
Это вышивка на шпаге
Проступила на бумаге.

В том рисунке виден свет.
Замер в миг на много лет.
Свет, тепло,уют в металле
Ювелиры передали