Ну что ты в него вцепилась?

Сафина Майер
Ну что ты в него вцепилась?!
Подумай, он нужен тебе?
Руки, лицо, фигура...
Такие были во сне?

И о таком ли мечтала,
Когда представляла его?
Ты изначально знала,
Что это совсем не твоё!

Ты изначально знала,
Что это не навсегда.
Зачем же ты продолжала,
С тем,кто не до конца?

Ты погрустишь немного,
И сахар положишь в чай.
Скажешь себе очень строго:
"Чувства свои выключай!

И через экран монитора
На фото его не смотреть!
В ленте закрыть его новости!
Из памяти всё стереть!

Лайки пустые не ставить.
Не пишет - уже хорошо!
Проще будет оставить,
Если ему всё равно."

А он словно мысли читает,
И нарушая сюжет.
Через месяц глухого молчания,
Снова -"О-о-у" - "Привет"