Царица темных бездн и госпожа проклятий

Андрей Николаевич Репринцев
Царица темных бездн и госпожа проклятий,
Во мгле земных глубин твой избранный народ
Великий гимн тебе, карающих заклятий,
Как саван для врагов неутомимо ткет.

Заплатят все они назначенную меру
За все, что есть сейчас, за все, что было встарь,
Герои и вожди, радетели за веру -
Все лягут пред тобой на жертвенный алтарь.

Всех братьев и сестер твоих падут чертоги,
Отринет власть отец, твоя смирится мать,
Склонятся пред тобой и демоны, и боги,
И ты разрушишь мир, чтоб заново создать.

Сердца твоих детей вновь обретают волю
И к мести, и к борьбе, когда в полночный час
Всем избранным твоим назначенную долю
Напоминаешь ты, и призываешь нас.