Уйдут года в невозвращение

Сергей Кузнецов 7
Уйдут года в невозвращение…
И вечность время поглотит,
Мое, и это я приму смиренно
И буду весел в смерти миг.

Ведь жизнь мне Бог, отдал услугой.
Судьбу придумав наперед…
За это благодарен буду…
И тих с надеждой, и не горд…

Борзеть, породой дворовой,
Совсем не кстати и не умно.
А шерсть что вздыбилась, долой,
Состричь, и не было как-будто…

Слова…Я их давно припас,
Но промолчу, пусть случай крайний…
Прижав лицо в Иконостас…
В земном последнем покаянии…