Это будет недолгий рассказ

Элена Хачемизова
это будет недолгий рассказ.
я знаю, что многим важна дикция.
меня же другое волнует сейчас,
как любить, когда любовь- фикция.

как поверить, если глаза лгут,
я, знаю, многим важно, чтоб карие.
меня же волнует, где найти приют
душе, пылающей, как на пожаре.

душе, которая посмела открыть,
им безразличным себя на мгновение.
я знаю, что многим важны мнения,
а мне- душу свою не спалить.

как же любить, когда предают,
причиняют боль, не делая выводы.
я знаю, что многим важна выгода,
а мне важней - семья и уют.

это будет недолгий рассказ.
я знаю, что многие питают слабости
к дорогим одеждам и к цвету глаз,
а ведь важнее- в любви и в радости. ©