exi t station

Вечный Кай
говорю с тобой и мне вязко
слова - стеклянные снегоступы
чередуешь табличку "опасность"
со статусом "недоступен"
в глазах разноцветные краски
сплетенные мутной трясиной
"любовь" - карнавальная маска
а "дружба" воняет псиной
все что с тобой происходит
случается вне меня
звенья в смешном хороводе
разорванной цепью звенят
слова умирают тихо - без плеска
идут на дно - там где табличка
"на выход" выдавлено стекло