Пора ложиться спать

Виолла-52
 Ночь. Спят домочадцы.
 Мне одной не спится.
 Тревожится душа
 О чём-то о своём.
 Бывает так,
 Когда тебя обидят,
 Хотя не виновата
 Ты ни в чём.
 А на душе
 Тревожно,неприятно,
 Как малышу
 Мне хочется кричать:
 Не виновата я,
 Не виновата!
 Хотя, зачем теперь
 Ногами топотать.
 Я полежу,
 И вспомню о хорошем.
 Не буду ныть
 И слёзы проливать.
 Ведь я-то знаю,
 Всё у нас в порядке,
 Всё хорошо.
 Пора ложиться спать.