по псам

Режим Шахматов
О чем поешь, попсовый мальчик...
Где есть,отечества,язык....
Тебя родил Ростов иль Нальчик...
В какие дебри, ты проник!!!!

Ты,сам себе и банки ставишь...
И звезды с неба достаешь...
Подругу голой,видеть,славишь...
И пиццу...жрать не устаешь!!!!!

О чем,она поет,подруга?
Любовь,ванюшечка,без глаз...
И,я тебя прошу как друга....
Ты,не туда попал...не раз!!!!

На член...балдушечку повесил...
Не уж то, Басков это ты????
После психушки,филя весел....
А этот зритель...занял кресел...
Чуть,что в мак авто иль в кусты!!!

До крррррови!!!хлопает в ладоши...
И до экстаза,достает...
Отдаст последние,галоши...
В "любви" к попсе...не отстает!!!!

Болгарка,в темный зал...люблю вас!!!
Другая....песнь вам подарю!!!
А,сат...с фамильей Блёданс....
Что нужно грешному тварю!!!!!!

И собравшись,в субботний вечер...
В стране,где голь и нищета...
Детей кормить,порою нечем....
А им,фанера...красота!!!!

И парикмахер,петь собрался...
Кухарка...славит Ильича...
На каблуках...он ввысь забрался...
Другой хорек,свиньей нажрался......
С хвалой,усатого врача!!!!!!!!!!!!!!

А,как они,друг друга хвалят!!!
Кукушка,хвалит петуха...
Они...так,ближнего завалят...
Отрепье...злобы и греха!!!!!!

А в избиенье женщин...славны...
Читатель...ты то без греха?????
У них,Киркоров в этом главный...
Другой скупает,все меха!!!!!!!!!

Чумное время...пир горою...
В сТране,с отсутствием дорог...
Я,задаю,вопрос порою....
А здесь,друзья,бывает Бог???????
....................................