Шепчу пою

Игорь Патяк
Прорвемся, хоть себя угробим.
Или… Ли-Ли…
Что за судьба, чтоб без колдобин?
Без колеи?

Не жизнь – что б просто и со вкусом…
Все надо рвать!!
…Я промолчу. Немного грустно.
Хочу писать

О тихом и немного скучном.
О светлом сне.
Пружиной звонкой смысл закручен…
И о тебе.

Ну да, ну да… Чего бояться?
Бухнул – пою.
С тобой вернулся лет на двадцать,
И вновь люблю.

С тобою хочется – в распашку
Рассветы пить.
(Закуталась в мою рубашку)
Мне надо жить!

Мне надо… (вот же блин! Забылось)
Постой… постой…
«А знаешь, ты вчера приснилась,
И мы с тобой…»

Приветствую подскок колдобин…
И колею.
Живем – пока себя мы помним.
Шепчу – пою…