Судите только по делам

Оскар Хуторянский
Судите только по делам;
По ним готовьтесь чтоб судили. 
Благие мысли здесь и там
Пока голодных не кормили.

Что думаем и что мы знаем,
Во что мы верим иногда -
То на события не влияет...
Лишь, что мы делаем всегда.

Поступок - то, что не изменишь
И результат он налицо.
Так поступай во что ты веришь,
И каждый шаг - твоё лицо.

11-17-16