Зачем

Денис Шу
Зачем? Зачем я в жизни этой каюсь?
Зачем грехов отпуск прошу?
Зачем молюсь и причащаюсь?
Зачем я верой дорожу? 

Зачем творец создал эпоху?
Зачем всю власть он нам отдал?
Зачем один пожить желает?
Зачем другому смерть нужна?   

Зачем охотник дичь стреляет?
Зачем рыбак ловит сома?
Зачем закат - рассвет меняет?
Зачем на свет ложится тьма?   

Зачем? Зачем я в жизни этой каюсь?
Зачем грехов отпуск прошу?
Зачем молюсь и причащаюсь?
Зачем? За тем, что верой дорожу!