Берега...

Андрей Марьинских
Берега, берега, берега.
А по берегу зреют снега,
А с востока на запад тайга.
И пурга, и пурга, и пурга.

Далеко, далеко, далеко.
Мне доехать к тебе не легко,
Ветер льет в лобовое стекло
Молоко, молоко, молоко.

Никогда, никогда, никогда
Не предам я былые года.
И беда мне с тобой - не беда,
Ерунда, ерунда, ерунда.