Ты ко мне не приходи

Сергей Онегин
По моей щеке слеза катилась,
как дождинка на стекле,
Ты сегодня мне приснилась,-
Мы не встретимся уже.

А во сне ты рассказала,
Что меня не любишь ты,
И что часто обижала,
Пусть и я дарил цветы.

Ты сказала,что:напрасно
ожиданием горю.
Пусть я милый и прекрасный,
Только замуж не пойду.

Оттого мне стало грустно,
И заплакал дождь в ночи,
На душе вдруг стало пусто,-
Ты ко мне не приходи.