Мечты и сны...

Миланья Монастырская
Устала моя жизнь от ожидания счастья,
Которому дорого поплатилась за него.
Жизнь свою ковром настелила у порога,
Чтоб пришёл и об порог не споткнулся он.

Проходят годы, а ты всё надеешься,
Надеешься и одной мечтою живёшь,
Что вдруг распахнётся дверь настежь,
И, как солнце, он войдёт в дверь...

Так, даже и во сне не бывает.
Может, мечта превратилась в сон?!
Нет! Просто я и во сне мечтаю о нём,
Его каменное сердце этого не признаёт.

От долгого ожидания его,
Посеребрились мои виски,
Морщины появились на лице,
Но он не замечает ничего?!

Да, любящее сердце не видит изъяна,
Нежные слова любви, где-то затерялись
И остыли пылкие эмоции нашего счастья,
Как будто нам дважды придётся жить...

Я и сейчас хочу свой остаток жизни
Прожить рядом и безвозмездно любить,
Счастье своё разделить с ним на двоих,
Чтобы все мои мечты и сны сбылись.

         "Наедине с собой"
             Эсмеральда
               2008г.