Встреча в метро

Лобода Александр
Я напротив сидел
В светлом вагоне,
На красавца глядел
И на его форму.

В электричке метро
Он читал книгу
В кожанке вместо пальто
И в юбке с клеткой для виду.

На голове "селёдка" лежала,
На ногах сапоги кирзОвые
И чёрные чулки привлекали,
А под юбкой голые ноги.

В Москве я много повидал,
Но был удивлён экзотикой-
Меня смущал мужик оригинал,
Сидя тогда слегка с эротикой.

  18 ноября 2016.