Вы от народа очень далеки!

Надежда Дорошук
Подняли головы "ученые драконы":
И Стерлигов и Катасонов всё не спят...
Всё предрекают смерть голодную народу...
Всё ждут: быть может Путина сметут....

Вещают сытые, холёные "бояре"...
Внушают нам: "им Родина важней..."
Ждут перемен, всё Путина спрягая...
Другие предрекают гос. переворот...

И Хазины, и Веллеры, и Мальцевы...
Откормленные за последние года...
Но, им похоже всё чего-то не хватает...
Обслуживают рьяно своих хозяинов элит...

Кто вам поверит, что думаете вы о народе?
Что патриоты вы Родины своей?
Печётесь вы лишь о своей кормушке!
Двурушники и слуги двух господ...

Нет никакой у вас давно идеи!
Все ваши мысли тайные видны!
Вы служите лишь одному - Мамоне!
И от народа Вы очень далеки!

18.11.16 21:22 (1483)

http://www.stihi.ru/2016/11/18/9267