Начальникам посвящается...

Ирина Домницкая
Полушуточное

Нет, я не кормчий, слава, боже!
Не всякий быть начальством гожий.

Рулить людьми - есть свой талант,
начальник - тот же музыкант:
у виртуоза поёт полено,
у "дуба" скрипка ревёт сиреной.

Коль не умеешь, то не берись,
не то сломаешь чью-то жизнь.