Харизма

Павел Назаров 7
Мой принцип идеален, довод лиш мужской ! Обладаю сильным характером. Харизма ,интелект несоскучишся. Но без меня, скучно будет.Почему я щедрый - Это качество мужчин. А не тот кто решить нечего неможет.
А именно из тех мужчин, которые помнят постоянно, даже мелкие даты. Мой статус: Я простой в обращении, но бронь моя крепка! Да я именно такой преданный, правильно подумали браво! А почему щас вам пишу представительницы слабого пола Честных мужчин мало и я один из этого вымирающего вида! Я не идеал, а обычный парень.
Я не замужем и небыл! Сомной все хорошо, так сложилось.
Если не видиш перспектив значит я ее вижу ,видят перспективу только мужчины.Что я в тебе уважаю ?! Я вижу в тебе женщину и ценю это. Я уже тебя слушаю и стараюсь понять то что говорят твои мысли и уста.
Знаеш чего мне хочется это чтоб ты возложила на меня ответственность. Я хочу иметь детей сильных как я и красивых как ты.
Я внимательно тебя слушаю ты напеши. Говори всегда я внимателен! Увлечен тобой, За что тебя любят дети ? Отвечаю за то что их люблю. Проститите меня за откровенность и искренность моего характера и качеств.
Я положительно так настроен почему? Уверен все будет хорошо даже если полный крах. Безвыходных ситуаций небывает.
Улыбнитесь вы прекрасны, женщины небес сиянье!
©Назаров Павел