И рождается строк откровенье

Алексей Чикин
Редки встречи, такая природа
Притяжений планеты к планете;
Мы встречаемся только у входа
В наш апрель и весну на рассвете.

Там, где солнце коснётся лучами
Твоих глаз и улыбки чудесной,
Там встречаются души с мечтами -
Оставляя счастливую вечность.

Превращаются в нежность мгновенья,
Переплавлены в лаву пороги;
И рождается строк откровенье...
Значит правильны наши дороги!


* * *


Иллюстрация - интернет.