Ночи поэтов

Валентина Свиридова
Бессонные ночи, -
      Даются поэтам,
Чтоб лучшие строчки, -
     Ложились в сонеты...

Ночей тех подруга, -
        Сама ТИШИНА,
Всегда им подмога, -
        И... МУЗА - она!


           Фото из инета.