Без кожуры

Очередная Дарья
Душа без кожуры.
Обострена,
Обуглена,
Разверзнута.
Ножом орудовал ты,
Но, ни к чему
Соболезновать.
Я только
Острее,
Взахлёб,
До основания
Чую и радости,
И страдания.
И любовь.
Чтобы это ни значило.
Чую жаднее,
Иначе я.