Вдохновение...

Елена Плетнёва 2
РОЗА с виду: "Нежность лепестков"
С горделивой,строгою осанкой;
Ей привычно защищать себя Шипом,
В этой жизни непростой и шаткой...

Расцветая с каждым годом вновь,
И одаривая нежным ароматом;
Ей присуща бесконечная Любовь,
Блеск немеркнущего бриллианта...

Роза - вдохновение Поэтов,
И рождение мелодий Музыканта;
Не померкнешь никогда Ты в Мире этом,
Муза золотая в тысяч пять каратов...