Путь

Гогуев Денис Владимирович
В темноте, мой путь не виден.
Шаг за шагом ,на авось.
Кого любил ,кого я ненавидел.
Уже не важно ,всё слилось.

Светило что-то, но погасло.
Там впереди был мой маяк.
Теперь я думаю напрасно..
Теперь я думаю, не так.

Но что поделать, так уж вышло.
Не всем мечты свои найти.
Да в них бывает ,нету смысла.
Важнее может, к ним идти.