Делайте друзей

Валеор Эпштейн
Люди!Как мне вам сказать
Проще и ясней?
Не спешите враждовать,-
Делайте друзей.
Ну,а если не поймут
Дружеский ваш жест,
Трудно что-то сделать тут,-
Все ж не ставьте крест.
Знаю, время лечит все.
Мир на том стоит.
Если верите в неё,
Дружба победит.
Я хочу же вам помочь,
Стоя на своём ,
Сделать недоверья ночь
Ясным ,светлым днём.

2016 год