Ведь живы мы!

Алексей Вержинский
Мы честь свою давно похоронили...
Забыли мы её...свои чины...
В толпе людской ее мы растворили,
Забыв про все!!! Ведь живы мы...
Жива и честь,и благородство,и люди есть,
Кому знакома честь. Исчезли лишь чины.
Ведь живы люди, и честь жива и живы мы!!!
Ведь живы те, кто чести не утратил,
Идя по жизни с ней в течение пути.
Ведь живы те!! Ведь живы люди!
Утратили лишь чин...Честны ли мы?