я ищу тебя

Лиза Лорд
В лице каждого человека я ищу тебя
я ненавижу , ненавижу себя !!!
За окном снег а меня пожирает моя совесть
Внешние я человек , внутри я монстр
Не подходите ко мне а то сделаю больно
я не человек у меня просто такое подобие
я не способен любить и ненавидить тоже
я не бог , ведь богом быть сложно .